“النفس الزكية 12” تستقبل 120 متقدمًا ومتقدمة للتبرع بالدم في يومها الأول بخيرية الجارودية

استقبلت جمعية الجارودية الخيرية 120 متقدمًا ومتقدمة للتبرع بالدم خلال اليوم الأول من حملة “النفس الزكية 12” المقامة بمقر الجمعية والتي تستمر في الفترة من 28 إلى 30 سبتمبر 2026م.
وبلغ عدد المتبرعين من الرجال 81 متبرعًا، ومن النساء 19 متبرعة، فيما استُبعد 20 متقدمًا للتبرع من الرجال والنساء ممن لم تنطبق عليهم الشروط بعد استكمال التقييم الطبي اللازم.
وتستمر الحملة يومي 29 و 30 سبتمبر من الساعة 6:30 حتى 9:00 مساءً، وأوضح منسق الحملة الأستاذ ناجي آل سليمان أن خدمة التسجيل المسبق مازالت متاحة للرجال والنساء عبر الروابط المخصصة أو الحضور مباشرة إلى مقر الجمعية.
وتثمّن جمعية الجارودية الخيرية مشاركة المتبرعين والمتبرعات في اليوم الأول، وتقدّر مبادرتهم ودعمهم متطلعةً إلى استمرار هذا التفاعل المجتمعي خلال اليومين المتبقيين بما يسهم في تحقيق أهداف الحملة وتعزيز أثرها الإنساني.




