الأزهر يزأر في جدة… الأزهر A وB إلى دور ال ١٦ في بطولة المملكة للكرة الشاطئية

جدة – واصل نادي الأزهر حضوره القوي في منافسات بطولة المملكة للكرة الطائرة الشاطئية – جولة جدة، بعدما نجح نادي الأزهر A ونادي الأزهر B في تحقيق انتصارين مستحقين قادا الفريقين إلى التأهل رسميًا لدور الثمانية، في إنجاز يعكس العمل الفني المميز والجاهزية العالية للاعبين.
ففي المواجهة الأولى، حسم الأزهر B لقاءه أمام نادي الشعلة A بنتيجة شوطين دون مقابل (21-16، 21-10)، حيث قدّم الثنائي محمد حداد وأسامة تركستاني أداءً منضبطًا وقويًا، فرضا من خلاله إيقاعهما منذ البداية، مع تفوق واضح على مستوى الإرسال والاستقبال وإنهاء الكرات الحاسمة، ليؤكد الفريق أحقيته بالعبور بثقة إلى الأدوار الإقصائية.
أما الأزهر A فخاض مواجهة تنافسية أمام نادي النور، تمكن خلالها من انتزاع الفوز بنتيجة شوطين مقابل شوط (21-16، 14-21، 17-15). وظهر الثنائي أحمد آل درويش وأيمن المدرهم بروح قتالية عالية، حيث عادا بقوة في الشوط الفاصل وحسما اللقاء بفارق نقطتين بعد تبادل مثير للنقاط حتى اللحظات الأخيرة، ليترجما خبرتهما وثباتهما الذهني إلى انتصار ثمين.
وبهذا الانتصارين، يضرب فريقا نادي الأزهر موعدًا في دور ١٦ حيث يلاقي الأزهر A نادي السلام B بينما يلاقي الأزهر B نادي العلا A.
إنجاز جديد يُضاف إلى سجل نادي الأزهر الرياضي، ويعكس تطور العمل الفني والإداري، ويؤكد أن الأزهر لا يشارك فقط… بل ينافس ليصنع الفارق.

