جمعية أبارق تعقد جمعيتها العمومية الأولى

*جمعية أبارق للخدمات الإنسانية تعقد جلستها العمومية الأولى*
في أجواء يسودها المحبة والمودة والنجاح، عقدت جمعية أبارق للخدمات الإنسانية مساء يوم الأربعاء ليلة الخميس عند الساعة 7:30 مساء، الجلسة العمومية الأولى في عامها التأسيسي 2025، وذلك بحضور أعضاء الجمعية العمومية.
واستهل اللقاء بكلمة ترحيبية ألقاها رئيس الجمعية الأستاذ أحمد جعفر اليوسف رحّب فيها بالأعضاء، مؤكدًا على أهمية هذه الانطلاقة في مسيرة الجمعية.
عقب ذلك، استعرض المدير التنفيذي للجمعية غازي آل درويش أبرز المنجزات والمشاريع الخيرية التي نُفذت خلال الستة أشهر الماضية، بالإضافة إلى الخطط الطموحة القادمة.
كما قدّم نائب رئيس الجمعية الأستاذ حسين تركي المتروك عرضًا مرئيًا استعرض من خلاله تفاصيل الميزانية المالية للجمعية، موضحًا أوجه الصرف خلال الفترة الماضية والمتوقع صرفها في السنة المالية 2025.
وشهدت الجلسة نقاشات بنّاءة بين أعضاء الجمعية العمومية حول عدد من المحاور، أبرزها:
• تنمية الموارد البشرية وتفعيل الإعلام التنموي والتثقيفي.
• تعزيز التواصل مع مختلف شرائح المجتمع للتعريف بأهداف الجمعية.
• تطوير الموارد المالية واستثمار فرص المنح والمسؤولية المجتمعية للشركات.
• دعم الطلاب المتفوقين من مستفيدي الجمعية وتشجيعهم على رفع مستوى أدائهم العلمي والتعليمي.
وفي ختام اللقاء، وجّه رئيس الجمعية شكره وتقديره لجميع الأعضاء والمشاركين على جهودهم في خدمة هذه المؤسسة الاجتماعية الخيرية.
